LE CHICOULON
Caviste indépendant et bistronomie au coeur de la rue Grignan à Marseille
"Un bon vin donne envie de le partager"
En Provençal, un chicoulon, c’est un fond de verre de vin,
un petit coup à boire
que l’on prend en général à la fin d’un bon repas.
Un clin d’oeil à notre grand-mère qui employait cette expression.
L'ambition ici est de proposer "du bon et de la qualité"
Vous trouverez à la cave plus de 400 références, des vins de copains pour l'apéro, des pépites à déguster pour des occasions particulières, ou des nectars d’exception pour les passionnés, le Chicoulon est "la porte d'entrée du vignoble français" dont il se fait l'ambassadeur.
La Cave, du mardi au vendredi de 10h à 20h, le samedi de 10h à 19h.
Au restaurant du Chicoulon, à l’heure du déjeuner, Leo, chef cuisinier, prépare devant vous deux entrées et deux plats uniquement à partir de produits frais, locaux et de saison. Les plats changent tous les jours, du lundi au vendredi. Les desserts du Chicoulon sont préparés par Fanny.
Edouard s’occupe de la sélection du vins servis au verre en fonction des plats. Vous allez vous régaler !
La Table, du lundi au vendredi de 12h à 14h.
APPELEZ POUR RÉSERVER VOTRE TABLE !
Lundi | Fermé |
Mardi | 10H00 - 20H00 |
Mercredi | 10H00 - 20H00 |
Jeudi | 10H00 - 20H00 |
Vendredi | 10H00 - 20H00 |
Samedi | 10H00 - 19H00 |
Dimanche | Fermé |
78 Mètres |
1212 Mètres |
71 Mètres |
745 Mètres |
3/5 |
|
Évènements