La Pépite

145 Rue Sainte - 13008 Marseille FR
540
Labo de Patisserie
Marseille, Canebière-Préfecture
La Pépite - Plan

Ouvre à 10h00

LA PEPITE

LABORATOIRE DE PATISSERIE

Pâtisseries gourmandes et inventives bio sans gluten sans lactose pour professionnels et particuliers. 

100% sans gluten et sans lactose. Possibilité de vegan sur demande.

Chercheurs de goûts et assembleurs de saveurs, Audrey Azoulay et son équipe, sont des pâtissiers curieux qui relèvent le défi de partir à la conquête de nouvelles expériences culinaires, d’explorer de nouveaux territoires pour créer de nouvelles « pépites » gourmandes !

Premier concept de Pâtisseries Artisanales spécialisé dans le « sans gluten et sans produits laitiers » à Marseille, le Labo La Pépite élabore nos meilleures recettes de pâtisseries tout en conservant un goût et une texture généreuse, réalisées exclusivement à base de produits issus de l’agriculture locale et biologique.

Notre Laboratoire de Pâtisseries est niché sur les hauteurs du Vieux Port, dans une Cours intérieure, 145 rue Sainte, entrée dans le porche 20 mètres à droite,
et vous accueille sur rendez-vous.


Lundi9H00 - 16H30
Mardi9H00 - 16H30
Mercredi9H00 - 18H30
Jeudi9H00 - 18H30
Vendredi9H00 - 18H30
Samedi10H00 - 13H00 / 15H30 - 18H30
DimancheFermé
parking
Parking Vieux-Port La Criée
190 Mètres
Station essence
ESSO EXPRESS Pharo - STATION SERVICES
650 Mètres
Banque
DAB BNP
79 Mètres
Tabac
0 Mètres
La Pépite labo de patisserie à Marseille, Canebière-Préfecture
  • CB
  • Mastercard
  • Espèces €

Partager sur Facebook
Partager sur Twitter
Partager sur Google Plus
Partager sur Pinterest
4.5/5
4.5/5
Commerces à https://marseille.city-life.fr/
Commerces
Note: 4.5 sur 5
Note calculée sur 3 avis vérifiés
Soyez le premier à donner votre avis !
  • Votre nom
  • Coordonnées
  • Votre mail
  • Titre
  • Commentaire

Évènements

Contact

Tags


© 2017- | La Clinique du Web
All Rights Reserved
Accueil | Conditions Générales | Contactez l'équipe | Mon établissement n'est pas référencé | Se connecter
Page générée en 0.123 secondes.