FINE GUEULE
Ce restaurant de la rue Jean Mermoz à Marseille est le petit frère de l'institution niçoise du même nom.
Le Chef Géraud GARY-BOBO a fait ses classes chez Joël ROBUCHON à Monaco, chez Alain DUTOURNIER au Carré des Feuillants à Paris, et auprès de Guy LASSAUSAIE à proximité de Lyon. Il propose ici une cuisine bistronomique aux accents méditerranéens, avec ce n'est pas un hasard, la pissaladière maison qui est une des spécialités niçoises ! Mais vous vous régalerez aussi avec l'oeuf bio mimosa, l'estragon et sucrine ou salade d'artichauts violets, ou encore le citron confit et parmesan. Poursuivez avec le cabillaud rôti, ou le fameux quasi de veau accompagné de sa sauce au poivre vert et d'un mille feuille de pommes de terre fondant. Enfin, pour terminer, ne ratez pas la tarte citron meringuée du Chef !
La terrasse en arrière-cour offre l'été calme et fraicheur.
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Lundi | Fermé |
Mardi | 12H00 - 14H00 / 19H30 - 22H00 |
Mercredi | 12H00 - 14H00 / 19H30 - 22H00 |
Jeudi | 12H00 - 14H00 / 19H30 - 22H00 |
Vendredi | 12H00 - 14H00 / 19H30 - 22H00 |
Samedi | 12H00 - 14H00 / 19H30 - 22H00 |
Dimanche | Fermé |
314 Mètres |
637 Mètres |
57 Mètres |
372 Mètres |
3/5 |
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