LA PASSERELLE est un petit coin caché à Marseille proposant une cuisine à base des produits locaux et bio.
Lorsque l'on descend les marches de l'abbaye Saint-Victor, la Passarelle dévoile secrètement sa tonnelle ornée de verdure et de glycines. Son potager et le terrain de pétanque viennent parfaire la carte postale de ce lieu calme, charmant et bien ombragé ! Nappes fleuries, chaises d'écoliers, tables chinées et jolies couleurs raviront les amoureux de la nature et des ambiances bucoliques.
Dans les assiettes, on se régale avec des produits locaux et essentiellement bio. Les légumes proviennent de l'AMAP des Ollioules, les fleurs comestibles qui égaient les assiettes sont cueillies à Géménos, quant aux fromages de brebis, ils arrivent directement du Puy-Sainte-Réparade... les commerçants du quartier mettent aussi la main à la pâte : le célébrissime René Monaco et sa boucherie, les Caves de L’Abbaye ou encore la ferme piscicole du Frioul font parti des heureux fournisseurs de la Passarelle.
Vous allez vous sentir en vacances dans ce petit jardin d'été !
APPELEZ VITE POUR RÉSERVER VOTRE TABLE !
Ouvert le dimanche
Lundi | 0H00 - 00H00 |
Mardi | Fermé |
Mercredi | 12H00 - 16H00 |
Jeudi | 12H00 - 16H00 |
Vendredi | 12H00 - 16H00 |
Samedi | 12H00 - 16H00 |
Dimanche | 12H00 - 16H00 |
57 Mètres |
652 Mètres |
207 Mètres |
1075 Mètres |
3/5 |
|
Évènements