HÔTEL - CABANONS & RESTAURANT BORD DE MER
Un petit paradis du bout du monde !
C'est un petit paradis posé sur un rocher à l'entrée du Parc national des Calanques, dans le village de pêcheurs des Goudes.
Un hôtel-cabanons avec son restaurant dans le style "cabanon des copains", et dans l'esprit des calanques, détente, farniente, dans un cadre à couper le souffle; vous allez y passer du bon temps !
Fabrice Denizot & Grégory Gassa ont fait de cet ancien centre de plongée, un "slow life" authentique.
Les lieux ont été mis en valeur par la décoratrice d’intérieur et amie des fondateurs, Marion Mailaender, avec pour philosophie simplicité et authenticité en référence aux cabanons traditionnels.
Tous les objets chinés ou up-cyclés y sont à leur place : appliques des têtes de lits signées Roland Brice, céramiste de Fernand Léger... œuvres d'artistes comme Thomas Mailaender (le mari), Emmanuelle Luciani... cartes postales du Marseille historique ... photos plus récentes de personnalités comme Jean-Pierre Papin...livre à l'effigie de Basil Boli... autres livres cette fois de plongée qui évoquent l'époque ou les lieux servaient de centre de plongée, centre qui a d’ailleurs accueilli un temps Jacques Maillol et son camarade Falco, capitaine de la Calypso de Cousteau... transats rayés jaune et blanc sur les rochers qui tranchent avec le bleu du ciel et de la mer, et qui ont donné une seconde vie à des matelas autrefois attachés à la plage des jumeaux de Saint-Tropez....tout a une histoire, rien n'est laissé au hasard.
Le cabanon Tuba abrite 5 chambres double uniquement, non fumeur et ou nos amis les bêtes ne sont malheureusement pas autorisées, toutes rivées sur l’eau.
Autant dire qu'il n'y aura que quelques privilégiés, il est indispensable de réserver.
Réservations sur internet, par mail ou par téléphone
Au bout du monde, mais à quelques mètres du restaurant Tuba quand même !
Un restaurant ouvert sur la mer et deux terrasses surplombant la calanque.
Le Chef Antoine Techené fait valoir, ce que
le Sud a de meilleur ! Une cuisine aux influences méditerranéennes : douceurs siciliennes, grillades
marseillaises, marinades provençales, salades grecques, niçoises ou
romaines, produits du terroir Corse et fruits de la Mer évidemment. Le
local tant qu’il est justifié, et tous les plats sont préparés maison à base de produits frais.
Réservations uniquement par téléphone
Restauration du lundi au dimanche
APPELEZ VITE POUR RÉSERVER VOTRE TABLE OU VOTRE SÉJOUR !
Ouvert le dimanche
Lundi | 12H00 - 23H00 |
Mardi | 12H00 - 23H00 |
Mercredi | 12H00 - 23H00 |
Jeudi | 12H00 - 23H00 |
Vendredi | 12H00 - 23H00 |
Samedi | 12H00 - 23H00 |
Dimanche | 12H00 - 23H00 |
4073 Mètres |
3431 Mètres |
3263 Mètres |
3619 Mètres |
3/5 |
|
Évènements