Une adresse à découvrir au 13 rue Breteuil, qui propose une cuisine méditerranéenne revisitée qui s’inspire des nombreux voyages du propriétaire, Edouard Balestier, et de son chef, Nicolas Carrilero.
Le lieu reflète ce mélange des cultures avec une décoration privilégiant les matières naturelles, le style colonial avec des accents du sud de la France.
Et la cuisine en est le reflet : des plats méditerranéens revisités avec des saveurs venues d’ailleurs.
Ici on fait de la bistronomie avec cette notion de création et de découverte ! et c'est évidement pour votre plus grand plaisir : salade d'aubergines rôties oignons et parmesan, saint-jacques et wok de légumes, cheesecake provençal au chèvre frais...
.
« Au 13B il n’y a que des produits frais qui sont préparés instantanément par le chef. »
Nous vous conseillons d'APPELEZ POUR RÉSERVER VOTRE TABLE
Lundi | Fermé |
Mardi | 12H00 - 13H30 |
Mercredi | 12H00 - 13H30 |
Jeudi | 12H00 - 13H30 / 19H30 - 22H00 |
Vendredi | 12H00 - 13H30 / 19H30 - 22H00 |
Samedi | 12H00 - 13H30 / 19H30 - 22H00 |
Dimanche | Fermé |
![]() |
133 Mètres |
![]() |
1299 Mètres |
![]() |
105 Mètres |
![]() |
1313 Mètres |
4.5/5![]() |
![]() |
Évènements