PASTIS & OLIVES a un charme de brasserie fin de siècle ou l'on imagine facilement qu'auraient pu se croiser Pagnol, Rebuffat, Camus ... il y a aujourd'hui du monde, beaucoup de monde, qui fréquente cet établissement à qui Olivier Luisetti a su donner beaucoup de personnalité.
Grand volume tout en longueur avec cuisine ouverte au fond, comptoir, tables en bois pour repas en tête-à-tête ou grandes tablées, avec sur table moulin à poivre, fleur de sel, huile et vinaigre, ... une petite terrasse accueillante.
Vous êtes installés et prêts à déguster la cuisine bistrot et inventive du jeune Chef Maxime Patez ! ici, on est bien dans le sud, avec les panisses, les filets de sardines, anchois, moules, calamars, pâtes à l’ail ou tartine de buffala, ... des plats du jour fonction de la pêche ou de la chasse ... et si vous avez décidé de ne pas être raisonnable des desserts maison dont vous nous donnerez des nouvelles.
Ajoutez à tout cela une espèce de bonne humeur marseillaise, et le tour est joué.
BIEN SÛR, NOUS VOUS CONSEILLONS D'APPELER POUR RÉSERVER VOTRE TABLE !