Voici une bonne adresse qui se trouve à deux pas de l'abbaye Saint Victor, dans l'ancien cloître, un bistrot très contemporain qui a été crée par un jeune sommelier, Cédric Valero, avec l'aide de son beau frère David, responsable de l'assiette.
Ici, le principe est simple, pas de carte : une ardoise, avec des produits frais et locaux, et du vin minutieusement conseillé.
Deux entrées, deux plats, et deux desserts, renouvelés tous les jours et des supers vins pour accompagner vos assiettes. On ne peut faire plus simple, mais cela plait, car tout est dans la qualité de ce qui vous est proposé.
Vous allez donc déguster une cuisine de marché soignée et parfumée qui sera ensoleillée par la découverte et l'association d'un bon petit vin. Un distributeur de vin au verre garantit une température optimale ainsi qu’une conservation parfaite des bouteilles.
La cuisine est entièrement ouverte, et l'on peut ainsi se rendre compte qu'ici tout est fait maison !
Vous reviendrez, et vous ne vous lasserez pas, car tout ce qui vous sera proposé aura changer en fonction de la saison et des produits du marché.
Bravo pour ce "concept food" simple et efficace qui nous ravit
FRESH FOOD HOME MADE - CUISINE DE MACHÉ VINS DE PRODUCTEURS - CARTE RENOUVELÉE CHAQUE SEMAINE
et régalez-vous les amis !
Appelez pour réserver votre table.
Lundi | 12H00 - 14H00 |
Mardi | 12H00 - 14H00 |
Mercredi | 12H00 - 14H00 / 20H00 - 21H45 |
Jeudi | 12H00 - 14H00 / 20H00 - 21H45 |
Vendredi | 12H00 - 14H00 / 20H00 - 21H45 |
Samedi | Fermé |
Dimanche | Fermé |
259 Mètres |
592 Mètres |
16 Mètres |
549 Mètres |
3/5 |
|
Évènements