L'épuisette

Vallon des Auffes 13007 Marseille
FR
108
Restaurants - Marseille, Endoume-Les Catalans
L\'épuisette - Plan

C'est au Vallon des Auffes, petit port de pêche marseillais situé entre Malmousque et les Catalans dans le quartier d’Endoume, qu'est située "l'Epuisette", juste après le pont, perchée sur son rocher. Le restaurant qui regarde le va-et-viens des petits bateaux de pêcheurs, a une vue exceptionnelle sur l'anse de Marseille et les îles du Frioul en toile de fond.

Et c'est le Chef Guillaume Sourrieu*, 1 étoile Michelin, qui est aux commandes !
Il vous propose une cuisine locale et méditerranéenne, et met un point d’honneur à travailler des produits frais et de saisons afin d’apporter fraîcheur et renouveau tout au long de l’année. La carte évoluant au fil des saison, celle-ci change trois fois par an, les plats évoluent en fonction de la saisonnalité des produits ainsi que des envies du Chef.

Vous allez vous régaler. Et le Chef sommelier Bruno DUKAN** s'inspirera des saveurs de la cuisine du Chef Guillaume SOURRIEU pour vous proposer de nouvelles découvertes.Belle cave de plus de 500 références et 4000 bouteilles.


"La quasi totalité de mes poissons arrivent directement des filets des pêcheurs du Vallon des Auffes.
J’établis une osmose entre trois éléments essentiels : le produit de base, la garniture et la sauce.
Ma priorité étant la fraîcheur et à la qualité des produits".

Guillaume Sourrieu

Appelez pour réserver votre table et passer un moment d'exception.

* Guillaume Sourrieu débuta sa formation par l’école hôtelière de Nice avant de faire ses premières armes chez Bernard Loiseau à Saulieu. Un an et demi plus tard, c’est Jean-Paul Passédat qui l’accueille au Petit Nice, puis la maison réputée "Trois Gros" à Roanne, l’Auberge du Père Bise à Talloires, La Verniaz à Evian, les Fermes de Marie à Megève, la Réserve de Beaulieu et enfin le Bas Bréau à Barbizon.

** Bruno DUKAN, Meilleur jeune Sommelier de France en vins du Val de Loire, ainsi que deux podiums au concours du meilleur jeune Sommelier de France et meilleur jeune Sommelier en vin du Sud Ouest, il ntègre une des plus grande table de France : La Tour d’Argent à Paris. Au coté du maître Sommelier David RIDGWAY, il travaille ainsi avec l’une des plus belle carte des vins du monde (14000 références) pendant 3 ans.

LundiFermé
Mardi12H00 - 13H30 / 19H30 - 21H30
Mercredi12H00 - 13H30 / 19H30 - 21H30
Jeudi12H00 - 13H30 / 19H30 - 21H30
Vendredi12H00 - 13H30 / 19H30 - 21H30
Samedi12H00 - 13H30 / 19H30 - 21H30
DimancheFermé
parking
Parking Pharo
1056 Mètres
Station essence
Total Kennedy
565 Mètres
Banque
DAB SMC
321 Mètres
Tabac
Le Monument
114 Mètres
L'épuisette restaurants à Marseille, Endoume-Les Catalans
  • CB
  • Visa
  • Mastercard
  • Espèces €

  • Anglais

Partager sur Facebook
Partager sur Twitter
Partager sur Google Plus
Partager sur Pinterest
3/5
3/5
Sortir à https://marseille.city-life.fr/
Sortir
Note: 3 sur 5
Note calculée sur 1 avis vérifié
Soyez le premier à donner votre avis !
  • Votre nom
  • Coordonnées
  • Votre mail
  • Titre
  • Commentaire

Évènements

Contact


© 2017 | La Clinique du Web
All Rights Reserved
Accueil | Conditions Générales | Contactez l'équipe | Mon établissement n'est pas référencé | Se connecter
Page générée en 0.147 secondes.