Karine et Ludovic Turac vous invite à leur Table, au Sud, sur le Vieux Port, et très exactement au 2 Quai du Port, dans un bel immeuble haussmannien qui est mitoyen avec la brasserie "la Samaritaine".
Une Table au Sud, ce n'est que du soleil, vous oubliez la fatigue et les soucis s’envolent, pour laisser place au calme, à la détente et à la dégustation,... sous l’oeil bienveillant de la bonne mère !
Récompensé par une étoile Michelin en 2015, le Marseillais Ludovic TURAC*, 27ans, est le plus jeune chef étoilé ! Devant une rutilante batterie de casseroles en cuivre, les meilleurs produits locaux et de saison se transforment en compositions savantes, en mariages surprenants et savoureux. Et les mains habiles du chef composent des assiettes aux couleurs et aux saveurs délicates, pour le plaisir des yeux et du palais. Beaucoup de poissons, choisis tous les matins sur le Vieux Port, des légumes de Provence, des viandes des Alpes du Sud et surtout l’amour du travail bien exécuté.
Même philosophie pour la cave de Karine, son épouse, sommelière et directrice de salle. Du travail, du Sud et de la sobriété; s’éloigner des étiquettes pour se rapprocher des vignerons.
Vous êtes dans un petit havre de paix avec vue plongeante sur le Vieux Port.
Un lieu idéal pour un moment d’exception. C'est une des belles tables de Marseille.
L'adresse, vous l'imaginez bien, est prisée.
APPELEZ VITE POUR RÉSERVER VOTRE TABLE !
* Ludovic TURAC a fait ses classes dans quelques grandes tables parisiennes comme le Bristol et Guy Savoy, puis à l’Hôtel du Castelet, et a gagné le concours Top Chef 2.
Ouvert le dimanche
Lundi | 19H30 - 21H45 |
Mardi | 19H30 - 21H45 / 12H00 - 13H30 |
Mercredi | 19H30 - 21H45 / 12H00 - 13H30 |
Jeudi | 19H30 - 21H45 / 12H00 - 13H30 |
Vendredi | 19H30 - 21H45 / 12H00 - 13H30 |
Samedi | 19H30 - 21H45 / 12H00 - 13H30 |
Dimanche | 12H00 - 13H30 |
93 Mètres |
682 Mètres |
16 Mètres |
1039 Mètres |
3/5 |
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