LA VILLA MADIE
2 ÉTOILES MICHELIN
L'AVIS DU GUIDE MICHELIN
"Lovée dans l’anse Corton, une crique naturelle et sauvage face au Cap
Canaille, La Villa Madie, belle bâtisse contemporaine, occupe avec sa
terrasse un site de rêve au-dessus des flots bleus de la Méditerranée.
Normand devenu amoureux transi de la Provence, le chef
Dimitri
Droisneau
, à l’impeccable curriculum vitae (La Tour d’Argent, le Lucas
Carton, l’Ambroisie…), en tire toute son inspiration. De plat en plat,
celle-ci court, légère, subtile, savoureuse, fraîche et aromatique,
percutante quand il le faut, toujours surprenante et renouvelée. Toute
la magie du Sud – ses produits marins aussi bien que terrestres, ses
poissons comme ses herbes, sauvages ou non – est apprivoisée au sommet
dans cette cuisine. Ainsi en est-il d’un très grand plat comme la
crevette carabineros, tartelette aux fruits rouges où l'association
iodée et saline du crustacé avec les fruits relève de l’harmonie
céleste. Côté vin, un sommelier charismatique rivalise de propositions
intelligentes tandis que l’épouse du chef illustre avec dextérité l’art
de la découpe en salle".
Une cuisine unique qui vaut le voyage !
APPELEZ POUR RÉSERVER VOTRE TABLE !
La Villa Madie c'est à Cassis :
> Un Restaurant Gastronomique 3 étoiles au Guide Michelin (midi & soir)
> Un bistrot : "La Petite Cuisine" (midi uniquement)
> Le Bar Bleu, pour un apéritif dînatoire (soir uniquement)
Ouvert le dimanche
Lundi | 12H00 - 17H00 / 19H30 - 23H00 |
Mardi | Fermé |
Mercredi | Fermé |
Jeudi | 12H00 - 16H30 / 19H30 - 23H00 |
Vendredi | 12H00 - 16H30 / 19H30 - 23H00 |
Samedi | 12H00 - 16H30 |
Dimanche | 12H00 - 16H30 / 19H30 - 23H00 |
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