Aimer Marseille, c’est aimer la Méditerranée, aussi indissociable de la ville que l’est la cuisine de Gérald Passédat, triplement étoilée.
Rejoignez donc le Petit Nice - Passédat, dans le quartier d'Endoume, et faîtes un plongeon en Méditerranée !
Relais&Chateaux, Le Petit Nice *****
Au  Petit Nice, vous succomberez au charme de l’inépuisable palette   des   bleus méditerranéens qui bordent la terrasse et s’invitent jusque   dans   les chambres de cet hôtel 5 étoiles. 
Sans oublier de paresser au bord de  la piscine d’eau de mer chauffée avec la silhouette du château d’If en  toile de fond.
11 chambres et 5 suites spacieuses et ouvertes sur l'horizon, pour quelques privilégiés.
Restaurant Gérald Passédat 3 étoiles Michelin ©
Restaurant bistrot chic Bar 1917
Enfants bienvenus, chiens acceptés, accès aux personnes à mobilité réduite
Internet, Connexion haut débit, WiFi
Parking, voiturier
Activités    : Piscine d'eau de mer, Nage en mer, Pêche, Plongée, Voile, Ski    nautique, Golf, Equitation, Polo, Chasse, Vélo et VTT, Tennis.
L'adresse est connue et courue, appelez pour vérifier les disponibilités et réserver votre séjour ou votre table !
Restaurant Gérald Passédat***
“Ma cuisine est une plongée dans la Méditerranée”
Maître de Maison                                                             - Gérald Passédat
Viennent  d’abord anémones de mer, pélamides, oursins et coquillages.      Puis,  au coeur de sa cuisine, les poissons. Tout au long de l’année,      plus  de 65 variétés parfois oubliées – la galinette, le chapon, le       pagre, le sarran, le denti – sont pêchées ici, dans le respect des       ressources marines. Plat fétiche, la Bouille Abaisse, légère, iodée,       zéphyrienne, mais aussi le fameux loup Lucie Passédat. Tout cela  vous   donne le délicieux sentiment d'une immersion dans la Méditerranée.
Quant    à la vue    sur la Grande Bleue, elle est omniprésente, de la  terrasse   comme du    restaurant, et si vous avez décidé d'y séjourner,  jusque   dans votre chambre, spacieuse et ouverte sur    l’horizon.
Pour ne pas passer çà coté de ce moment unique, appelez pour réserver votre table !
Bar 1917
1917 est la date à laquelle le grand-père de Gérald Passédat a acquis  le célèbre Petit Nice. C'est donc tout naturellement le nom qu'a donné  celui-ci au bar gourmand - bistrot chic auquel on peut  se rendre de manière plus accessible pour gouter une carte qui, comme le  restaurant gastronomique, est résolument tournée vers les produits de  la mer. Pour vous mettre l'eau à la bouche, voici quelques exemples de  cette orientation marine : Accras de tourteaux, salade de coquillages ou  encore poisson cru épicé et mariné, moules et coquillages sur courgette  et quinoa, soupe de poisson de roche, ... sont à déguster. 
Un  service rapide et efficace vous permet ainsi de vous faire plaisir à  midi ou le soir, au contact de la mer, avec en tête le calme du lieu  alors que bien souvent le vent souffle dehors, et en bouche le gout  subtilement iodé d'une cuisine méditerranéenne raffinée.
Le Bar 1917 a beaucoup de succès, mieux vaut appelez pour réserver votre table.
Les deux restaurants sont ouverts du mardi au samedi, fermé le dimanche et lundi.
| Lundi | Ouvert H24 | 
| Mardi | Ouvert H24 | 
| Mercredi | Ouvert H24 | 
| Jeudi | Ouvert H24 | 
| Vendredi | Ouvert H24 | 
| Samedi | Ouvert H24 | 
| Dimanche | Ouvert H24 | 
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												1404 Mètres | 
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												1371 Mètres | 
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												166 Mètres | 
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												0 Mètres | 
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